注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

腾信-郑博士:十大格言赠男,女人 [图片]  

2011-03-27 19:19:15|  分类: 传统风水文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:十大格言赠男人 [图片]

分享
转载
复制地址

日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。


转发到微博

郑博士说风水 2011年01月28日 07:04 阅读(36392) 评论(131) 分类:风水中国



举报
字体:中▼







腾信-郑博士:十大格言赠男,女人 [图片] - 陈后兴 - 陈后兴博客
腾信-郑博士:十大格言赠男,女人 [图片] - 陈后兴 - 陈后兴博客

图片

    前几天郑博士读到一篇短文,说男人与女人的若干生理之外的差异。比如:女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?男人为什么不会轻易掉眼泪?等等。虽然不能穷尽男人的为什么,但是,还是令女人思考。今天,郑博士特别辑录十大格言赠男人,女性朋友不妨给自己的男朋友和爱人读读,看看他是否会明白:


1、通常夸一个女人漂亮;如果不漂亮,可以夸她很有气质;如果既不漂亮,又没有气质,可以夸她善良;如果都没有,就夸她健康。

 

2、从自己的过失中吸取教训是聪明,从别人的过失中吸取教训是智慧。

 

3、处顺事之境愈宜静,处逆事之境愈宜忍,处至急之事愈宜缓,处至大之事愈宜平。

 

4、总盯着了不起的过去,就不会有了不起的将来。

 

5、贪心是最大的危房,良心是最好的住所。

 

6、切勿贪意外之财,知足者人心常乐。

 

7、全部可以交易的是市场,不能全部交易的是社会。

 

8、敬君子方显有德,怕小人不算无能。

 

9、宽容是送给他人的最好礼物,如果把它留给自己,那就是堕落的开始。

 

10、昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。


    其实,郑博士认为上述格言的某些部分对聪明的女人来说,也是有益的。 


郑博士:十大格言赠女人 [图片]

分享
转载
复制地址

日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。


转发到微博

郑博士说风水 2011年01月29日 05:51 阅读(58719) 评论(155) 分类:风水中国



举报
字体:中▼







腾信-郑博士:十大格言赠男,女人 [图片] - 陈后兴 - 陈后兴博客
腾信-郑博士:十大格言赠男,女人 [图片] - 陈后兴 - 陈后兴博客

图片

    从前有一个男孩和一个女孩,男孩对女孩说如果我有一晚粥,我会把其中一半给你。女孩长大后,嫁了人,但她总是想起男孩的话,她觉得那才是她一生中的最爱。显然,并不是要达到了怎样的目的,爱才成为爱。无论怎样的爱都是一份美好,一份结果。而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会是真正的永恒。今天,郑博士特别辑录十大格言赠女人,男性朋友不妨给自己的女朋友和爱人读读,看看她是否会明白:


1、当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神。


2、做母亲的花费二十年功夫把男孩子养大成男子汉,到了别的女人手上,只要二十分钟就会把他变成一个傻瓜。


3、只有最聪明的女人才知道,体谅和了解永远比最动人的容貌还能令男人动心。


4、女人必须作出选择:与女性喜欢的男人在一起不可靠;与女性讨厌的男人在一起不幸福。


5、男人都认为女人是弱者,都认为自己可以主宰女人的命运,却不知大多数男人的命运都是被女人捏在手里。


6、不要经常去试探男人,更不要以分手做威胁,当你经常给他这种心里暗示,他的浅意识就会做好分手的打算。


7、对一个机灵的女人来说,掌握了一个男人的弱点就等于用绳索套住了他。


8、男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直保持下去,聪明的女孩子通常都会打五折。


9、不要怕大龄晚婚,很多人婚后照样像单身。


10、永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人——一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。
 
其实,郑博士认为上述格言的某些部分对聪明的男人来说,也是有益的。  

  



  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017