注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

t腾信-[荐] 郑博士教你2011年如何防小人是非 [图片]  

2011-03-27 19:30:15|  分类: 传统风水文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一篇:2011年1月份12属...


下一篇:郑博士:圣诞节八...

|返回日志列表



[荐] 郑博士教你2011年如何防小人是非 [图片]

分享
转载
复制地址

日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。


转发到微博

郑博士说风水 2010年12月16日 08:00 阅读(186716) 评论(322) 分类:风水中国



举报
字体:中▼








t腾信-[荐] 郑博士教你2011年如何防小人是非 [图片] - 陈后兴 - 陈后兴博客
t腾信-[荐] 郑博士教你2011年如何防小人是非 [图片] - 陈后兴 - 陈后兴博客


图片


 

郑伟建博士/文

    关于防小人的话题,郑博士撰文说过多次。今天还是要与朋友们说说2011年如何防小人是非,因为小人出现在我们的生活和工作中,是在太可恶了。
    客观的说,小人的出现,与每一位朋友自身的命理和屋宅的位理有密切联系。说的明白一些,就是有些朋友天生爱“招惹是非”,有些朋友则不那么“惹人注意”;但是不管命理如何,只要遇到流年不利、自己住的屋宅风水或者是办公室的风水不好,那么,小人的出现概率就会增多,而且小人的能量恐怕也会很大。对此,可以有一个比喻来说明:
    据说医学上认为任何人身体上都有癌细胞,只是有些人不注意诱发出来所以得了癌症,而大部分人由于注意规避诱发癌症的条件,所以就不得癌症。
    同理,不管我们命理是否容易“招惹是非”或者叫“招花惹草”,只要调理风水得当,那么,我们犯小人的概率就会大大下降,起码下降到我们能忍住小人攻击的态势。
    好了,说到这里,郑博士请朋友们记好了下面的分析,因为它关乎你的未来运势和化解小人捣鬼:
   
    一、化解流年对自己不利所产生的小人是非
    人是自然界的产物,人在天地自然中,无时无刻不受宇宙天体的影响。宇宙中有北斗七星之说,它们分别是一白贪狼星、二黑巨门星、三碧禄存星、四绿文曲星、五黄廉贞星、六白武曲星、七赤破军星,这七个星宿称为北斗七星,而斗柄破军星与武曲星之间,又有左辅右弼二颗星,共计九个行星。这九颗行星的运动变化产生的气场,直接影响着人类的兴衰祸福,吉凶休咎。由于九星每年运行的轨道位置不同,对于人体的影响也就不同,每年产生吉凶祸福的结果也不相同,这就所谓的“流年运程”。
    从2011年流年情况来看,需要特别注意的是属鼠、鼠兔、属龙和属鸡的朋友,因为他们冲犯刑害太岁,流年运势不利,容易“惹人注意”、导致“招惹是非”;另外,属马、属猴和属牛的朋友也需要特别注意,恐怕2011年你的小人会很多、而且他们的能量也不小。
    郑博士提供的化解方法:既然是流年运势对自己不利,那么,就要通过调理,化腐朽为神奇。郑博士建议上述朋友:
    1、在大年初一到寺庙烧香,以增加自己的气场能量。
    2、不便烧香的朋友可以自己在家许愿,注意要面向自家的主窗,千万别搞错了方位。
    3、根据自己的命理五行佩戴护身吉祥物。郑博士提醒:一定要有的放矢,不能人云亦云噢。
    4、调理卧床和办公桌,以减少小人侵犯的概率。具体可参看下文和郑博士相关博文。


    二、化解三碧禄存星带来的口舌是非
    郑博士在前两天的博文中专门介绍了九颗飞星中的两大凶星,即五黄灾星和二黑病星。今天郑博士告诉朋友们另一颗叫“三碧禄存星”,也是一颗凶星。
    三碧禄存星:又名“蚩尤星”,五行属木,跟长男有关,原本位置在东方,但是2011年却飞临到了北方。
    三碧禄存星也叫蚩尤星,本性好斗。这颗星专会引起口舌是非,甚至会为主人带来诉讼官非。
    郑博士提醒朋友们注意:此星在得令时,代表因口才而成名,大利律师、法官、演艺人员、教师等职,主长子当家、白手起家、富贵双全,兴家利业,进升官职;但此星失令时,代表是非、官非,破财招刑,出盗贼、神经疾患,尤其不利长男,导致破财损丁,肝胆生病,足腿多伤,跌伤骨折。
    那么有朋友可能会问,究竟此星目前是得令还是失令呢?郑博士明确告诉大家:此星目前正是处于失令之中,因此它所呈现的运势是坏的运势,需要我们高度警惕和化解。郑博士在《2011兔年你必须清楚的九大方位吉凶》中曾经介绍过:

    吉凶等级:凶(官非、小人、脾气暴躁)
    注意事项:办公室、客厅
    三碧一般被视为不吉之星数,今年却来到了北方,三碧禄存凶星容易招惹是非口舌。尤其见不吉之形煞,更容易招惹是非官非、武斗损伤、肝病等等。
    若家中或者公司企业大门向此方,容易使家人或公司人员情绪容易激动,脾气暴动,容易吵闹。

    化解方法:
    1、可在屋宅的北方、或者是办公室的北方悬挂或摆放一把“桃木剑”,以镇宅僻邪。
    2、对于不便摆放一把“桃木剑”的朋友,郑博士建议你可在北方的位置摆放一个会滴答走动的闹钟,也可有利化解小人捣鬼。
    3、同上,佩戴合适自己的吉祥物。
    4、凡是家中卧床靠北、或者是书桌、办公桌在北边位置的朋友,郑博士还建议你在自己的卧床或者办公桌的椅子上挂一件红色的衣物,最简单的中国结就可以。


    三、化解自己命理容易“招惹是非”的风水
    有些朋友很奇怪,无论流年是否好、是否对自己有利不利,都容易“招蜂引蝶”,小人纠缠不断,导致自己健康、情感、事业财运等都受到极大影响。其实,郑博士告诉朋友们,这并不奇怪,因为这是一个人的命理八字所致,天生如此。
    既然是天生如此,是否只能“束手待毙”“无可救药”呢?当然不是,从辩证唯物的角度分析,任何的宿命论都是不正确的。命理上容易招惹是非,只是一个主观条件,还需要客观条件来匹配,才会应验。因此,郑博士才反复对朋友们说,需要化解自己的命理和位理所存在的煞气。
    化解方法:
    1、找出自己命理五行的喜用、忌用情况,做到知己知彼百战不殆。通常郑博士不建议朋友们在网上公布自己的生辰八字、也不要随意让不认识自己的人排测命理,防止不怀好意者打开你的命盘,反而导致运势下降、小人增多。
    2、分析自己的居住屋宅和办公屋宅的具体位理情况,比如是否有缺角、内外煞气如何、床头、书房、客厅、厨房、卫生间、办公室、财务室、总裁室、佛龛等是否位置恰当。
    3、自己团队或者你密切接触的人中有否与你属相相冲、命理相冲的情况?如果有是否已经进行规避和调理。
    4、对于过去老是犯小人的朋友,请留意你家中或者办公室中是否有形似小人的东西?郑博士有一次到央视某主持人家中勘察风水,发现她家中有很多形似小人的东西,如从日本带回来的“艺妓”、非洲带回来的“面具”等等,这些东西真的会导致你事业和生活中小人增多噢,郑博士建议朋友们务必谨慎,最好扔掉为宜。
    等等,不一而足。

    由上可见,郑博士说的2011年如何防小人是非其实是一个系统工程。通常而言,当一个人出现运气低迷、事业不顺、婚姻受挫、病伤之灾、小孩玩劣,官非口舌时,其命理和位理一定存在某种问题,需要分析化解。通常人在顺利的时候会误认为一切都是自己努力的结果,往往忽视风水的命理和位理对其产生的重要影响,一些朋友甚至将其视为迷信;只有当他(她)不顺时才想到风水有扭转乾坤之妙。正如大名鼎鼎的企业家史玉柱发自肺腑的话:“你信风水和不信风水是不一样的,过去一直很顺的人,他一般是不信的;遭遇过波折,感觉无法把握自己命运的他就很相信。我现在肯定属于很信风水的人。”
    在2011年即将到来之际,郑博士希望朋友们来年好运多多,记住:风水就在我们身边


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017