注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

腾信--2011年如何旺事业财运好? [图片]  

2011-03-27 19:37:11|  分类: 传统风水文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年如何旺事业财运好? [图片]

分享
转载
复制地址

日志地址:

请用Ctrl+C复制后贴给好友。


转发到微博

郑博士说风水 2010年11月19日 07:01 阅读(222285) 评论(431) 分类:风水中国



举报
字体:中▼







腾信--2011年如何旺事业财运好? [图片] - 陈后兴 - 陈后兴博客
腾信--2011年如何旺事业财运好? [图片] - 陈后兴 - 陈后兴博客

图片

郑伟建博士文

    传统的定义:事业是指人们所从事的、具有一定目标、规模和系统的对社会发展有影响的经常活动。然而郑博士这里所说的事业是特指人们的日常工作,比如打工者、白领、蓝领、金领、创业者、个体者、公务员、演员、体育工作中等等。

    希望自己的事业很旺、财运很好,天经地义、理所应当。不过,并非人人都能如愿。一些朋友说:郑博士请帮帮我,尽管每年年初我也会去寺庙烧香许愿、自己工作也很努力,但是往往不如愿、甚至很惨、很杯具,为何呢?原因何在?真的是命中无财吗?

    郑博士的回答是:不见得!从传统的命理学来看,“命理没有某强求”,但是还有一句话要记住哦,那就是“命理有的也未必有”。有些朋友实际上命理的确“有”,只是客观条件、周边环境障碍了他,犹如一位排名世界第一的运动员一样,环境不好,也不能正常发挥其优势。

    好了,今天,应朋友们的要求,郑博士说说通用的2011年如何让你旺事业财运好!下面十条位理原则请记好了:
    1、如果你的事业、财运没有达到预先的“标准”,请在2011兔年到来之际,先拜拜财神:记好了:农历的大年初五要迎财神哦。
    2、家中的客厅是影响你事业、财运的“首当其冲”,或者叫做“罪魁祸首”:凡是客厅中有假花、饮水机、垃圾箱、不恰当的画、不恰当的摆设,都会影响你的事业和财运,需要清理。
    3、凡是书房中书桌冲窗户、椅子无靠山、书桌或者书柜没有按照“左高右低”摆放的,也大大“坏”你的事业、财运,需要调理;
    4、如果你的卧床不幸是床头冲西或者冲在你的五行忌神上,那么,完了,必定事业不佳、财运不济。
    5、检查水龙头(包括抽水马桶)是否漏水?椅子是否晃荡?家中的碗筷有无缺损?有就必定漏财、漏事业,赶紧以旧换新吧。
    6、看看你的办公室文昌位在哪里?如果恰恰不巧你的办公桌处在文昌位的对立面,那么,“死定了”,你的工作必定很累、伤身伤神、事倍功半啊。
    7、很多朋友事业有障碍是由于很多“小人”作祟,因此,查查你的办公室的大门是否冲自己?或者大门在你的右侧?你的前后左右的同事的办公桌上是否有不合适的“东东”?比如:小镜子、小玩具、带刺或者爬藤类的花草?甚至笔筒里的剪刀之类?如果有,那么,郑博士请你在自己的办公桌抽屉里摆放至少一个红色的中国结,趋利避害为首要哦。
    8、明年的几个方位要记清,否则你不会事半功倍甚或困难重重:正东位置是五黄灾星飞临之处,会极端的影响到你的一切。化解很简单:在正东位置(住宅和办公室均如此)摆放或者悬挂金属风铃,或者干脆到超市买一个金属壳的钟摆放正东位置;最简单的是有手表的朋友(最好是机械手表)可以在上班或者回家时,将手表摆放在东边位置即可。
    9、正北位置是三禄星的位置,容易招惹是非、招小人。你的座位要避开此。
    10、还有一条容易被朋友们忽视:千万不要联续三晚超过11点加班,尤其“夜猫子”要注意,11点就是“子时”,你从“亥时”加班到“子时”后,表明你的气场不是足够强就是太弱,长此以往,必定损害事业和财运。非要晚上加班或者上夜班的朋友怎么办呢?郑博士提醒你:那只能在自己身上下功夫:穿红内衣或者红裤衩吧,实在没有,在衣兜里放一块红布也可,有总比没有强。

    好了,上述是郑博士提供给朋友们的通用旺事业财运好的十条位理学原则,仅供朋友们参考。不得不说的是:如果你想更有针对性、更符合自己旺运的调理,那么,郑博士劝你还是要依据自己的命理特征来定,因为这样才能更“对症下药、有的放矢”。无论如何,郑博士说的那句“名言”不能忘:风水就在我们身边。
    


请注意:
   各属相2011详细运程以及相关商务居家旺运风水(事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2011高端精英人士商务风水指南》一书:

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017