注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我的百度测试游戏  

2012-04-13 22:54:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的百度测试游戏
2012-04-13 22:52


 

测试结果:高杆的职场战将 有望加薪指数 90%
你是一个世故练达的人。你不但有着聪明的头脑,也有着灵活的交际手腕,变通的观念,还有就是你孜孜不倦刻苦研修你工作相关内容的毅力和热情。你能够做到这些,可以说不得不称为你是一员大将,职场上的宝兵。公司得到你是公司的幸运。你不但呼风唤雨,也能跟上司下属都打成一片,形成良好的人际互动,树立优良的个人形象。 你的加薪指数是90%,或者说本来你的底薪就会很高,而且还会有很多人不断的帮你,或者拉你跳槽。
什么样的职业会令你飞黄腾达
测试结果:最适合自我创业
生活对你来说,是个严谨的课题。你对自我要求很高,办事更有一套办法,你不会人云亦云,最适合自我创业,能完全发挥你的才华和见解,是能够白手起家的优秀人才,要不然就找个能赏识你的好老板,相信你会是匹千里马的。
你属于哪类办公室人
测试结果:D
你好像是隐士高人,办公室里的斗争永远都不会掺和,因为你根本志不在此。
你的现在需要休息吗
测试结果:不知道
你现在是不是对自己的健康状况有点担心呢?事实上并没有什么事,不必要过分的担心。
找出你工作中的死穴
测试结果:选“攀龙附凤”
  你很清高兼有点自傲,不屑借助他人的权力上位,甚或会跟有势力人士划清界线以避嫌疑,但这只会令你更难成功!  建议:请对事不对人,别刻意疏远有势力人士,集中精神做好事情就够了。
社交测试:你是否心平气和?
测试结果:社交状态:紧张困扰型
你时常被紧张情绪困扰,缺乏耐心,心神不定,过度兴奋;时常感觉疲乏,又无法摆脱以求宁静。在集体中,对人和是缺乏信念。每日生活战战兢兢,不能控制住自己。你可以认真分析以下导致心理紧张的原因,如果是外来的,要设法克服;如果是内在的,就应学会“忙里偷闲”,培养多方面的兴趣,使自己绷紧的弦放松下来。
测你人气磁场有多广
测试结果:你身上有着很强的“融合力”
不论和什么类型的人你都能相处得比较融洽,除非对方对你有着对立的态度。你交朋友比较看重感觉,只要看对方比较顺眼,再加上共同语言的话,那你就会和他感情好得没话说。而且你的个性比较综合,比较能容易理解每个人的态度。
交哪种朋友你会好运
测试结果:4. 选“只有简单的链子”
4. 选“只有简单的链子”   能给你带来精神食粮的朋友是重视内心修养的人。比如表面虽然桀骜不驯,实际上心地善良又正直的人,跟这样的人交往你能学到不少自己不具备的东西呢。
十条问题看出你的专长
测试结果:鬼点子、独创力
你是鬼点子王,创造力一流!说不定你自己都还没察觉到你有这方面的潜力咧!你独特的构想可以好好的运用在公关或商品开发上,要不然在诗词创作或绘画上也会有不错的成绩喔!
上班族四大类型潜质大检测
测试结果:干净俐落、冲锋陷阵型
你是个不服输、急性子的人,所以凡事都很积极,给人相当强势、企图心强的感觉。由于不是每个人都能跟得上你的步调,所以带给别人很大的压力与威胁,容易遭人嫉妒与排斥,因此人缘并不太好。但在上司眼中你是个很值得信赖的部属,对你可说是特别地赏识,所以升官的机会比别人多。此类型的人多属少年得志型,但千万要注意人际关系方面的问题,因这个时代做人比做事来得重要,不要志得意满而忽略了谦虚的重要,人脉、人缘对你有意想不到的帮助喔!

测试结果:需多和老板交流
你是个拚命三郎,其实平常老板一定也知道你是埋头苦干型的员工,只是由于你比较不会主动表现,加薪名单中可能会不小心遗漏了你或是加薪幅度不大。建议你勤奋要用在刀刃上,偶尔略施小计,多和老板聊聊,好处会更多!
测验你适合的工作型态
测试结果:朝九晚五类的工作也最适合你。
你希望生活平静,能够有个稳定的工作环境,除了上班之外,剩下的就是你的时间;所以,一般朝九晚五类的工作也最适合你。这样的工作也是最多,你可以依照兴趣去选择你想要的。只是,也要让自己能时时学习,才不会因为突发状况而面临失业。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017