注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

QQ日志[审核未通过]  

2012-04-22 18:33:50|  分类: 腾信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-------------“有不符合互联网的信息”?能讲出哪些内容就好,我不清楚违规了。

 

 

 

 

尊敬的QQ空间用户:此日志带有不符合互联网相关安全规范的信息或被多名用户举报,建议您及时删除。若您对此存有异议,请认真填写申述,工作人员将在两个工作日内反馈结果。
2011-4-12北桂园竹筒饭 [审核未通过] 2012-4-12 22:58阅读(0)
下一篇:2011-4-15 |返回日志列表

 

 

 

北桂园竹筒饭 [审核未通过]

 

审核未通过暂不支持编辑,请点击“申诉”处理。

尊敬的QQ空间用户:您的“日志”因不符合互联网相关安全规范或被多名用户举报,现暂不支持正常显示。若您对此存有异议,请您认真填写申诉,我们将在两个工作日内反馈结果。

温馨提示:若发现有如何虚假申诉等现象,我司将进行封闭空间等操作处理。


 

尊敬的QQ空间用户,您申诉的是1837822232(陈后兴)的Qzone日志


 

请您认真填写如下内容:(选填)


 

真实姓名:

居住地址:


 

电话号码:

身份证号码:


 

您还可以填写更多申诉说明

申诉此图片所在的整个相册





  评论这张
 
阅读(798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017