注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

末日博士麦嘉华预言大崩溃 建议买入股票和黄金--腾信财经  

2012-04-05 12:32:49|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末日博士麦嘉华预言大崩溃 建议买入股票和黄金
2012年04月04日00:00环球外汇网我要评论(12)
字号:T|T

“末日博士”麦嘉华(Marc Faber)周一(4月2日)发布了最新预言。他表示,脱缰的政府债务已经引发了失控的钞票印刷,这将导致“超级通货膨胀、信贷市场崩溃、社会动荡以及战争”,最终让人们的财富大大缩水。

为遏制债务问题所作出的一切努力已使得美联储(FED)资产负债表增长至近3万亿美元,其它国家央行也实行了类似的宽松货币政策,这在麦嘉华看来,将导致毁灭性的通胀以及其他后果。

麦嘉华表示:“投资者的财富在未来几年将因超级通胀、社会动荡、战争或者信贷市场崩溃而被毁灭。”他建议投资者买入黄金避险。

此外,麦嘉华还建议投资者近期买入股票。他指出,美联储主席伯南克的政策目前有利于股票投资者。股市目前正处于牛市的中期,主要股指已从去年10月的低点反弹了25%以上。

麦嘉华说:“我认为投资者应该拥有一些黄金以及股票,因为在崩溃到来之前,伯南克将会开动印钞机不断印钱,导致股市不断上涨。”末日博士麦嘉华预言大崩溃 建议买入股票和黄金--腾信财经 - 陈后兴 - 陈后兴博客

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017