注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

凭什么我们这么穷—讲述老百姓看不懂的经济问题《谁绑架了我们的生活》--复制  

2012-07-23 23:08:55|  分类: 社会服务制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凭什么我们这么穷——讲述老百姓看不懂的经济问题

变得越来越美的是政府部门的统计数字,变得越来越差的是老百姓的生活品质!

每一次通货膨胀都是一个“劫贫济富”的过程。认清形势,不再受穷!

本书是《谁绑架了我们的生活》一书精编版。在原书基础上,本书从通胀的本质入手,用生动的小故事和鲜明的比喻,为读者分析了房产、教育、医改、政府等关键词背后的联系,诠释通货膨胀的前因后果,告诉们为什么会感觉自己越来越“穷”。 


作 者: 蓝狮子 编著
出 版: 蓝狮子财经出版中心
类 型:通俗财经
纸书价: 2.99元
电子版价格: 2.99元
出版日期:2012-4
  评论这张
 
阅读(834)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017