注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

外媒:美有意泄露对华作战方案 称已演练两百次[搜狐]  

2012-08-06 17:23:34|  分类: 故事中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视大泄中国已建三大航母基地 航母母港曝光
阅读:36437 回复:3
首页 上一页 1/1 下一页 到第页

外媒:美有意泄露对华作战方案 称已演练两百次[搜狐] - 陈后兴 - 陈后兴博客 0千里草0
yyhero911@sohu.com
头衔:社区公民
等级:14级

送礼物
详细信息
13:24楼主 只看楼主

外媒:美有意泄露对华作战方案 称已演练两百次[搜狐] - 陈后兴 - 陈后兴博客

查看原图

    央视大泄中国海军战略工程——带防波堤的航空母舰母港,据称中国已建有三大航母基地,

    在XX角修建带防波堤的母港,工程规模十分宏大,耗资数千亿。

    根据央视消息:海军战备工程建设为战略转型提供强大支撑

    这里是海军某军港口,不过防波堤是在30米深的淤泥上建设成的,其建设难度不仅在国内尚属首次,而且在国际上也十分罕见。海军某工程副总工程师李贺青说,我们提出了新型的方案,大胆地把十米淤泥留在下面,而不像传统式的把淤泥全部挖走,也没有对淤泥进行加固处理。防波堤建成以后,经受了多次风力12级以上台风的考验。为确保港口内军舰的安全发挥了关键的作用。

    某军港战备工程,其关键环节安装精度要求控制在2毫米以内。当时,许多业内专家都投了“否决票”:加工制作、运输、焊接、季节温差等可能影响安装精度的因素太多,任何一个环节出现细微差错,都将会前功尽弃!关键时刻,他们挺身而出。出征大会上,大家众志成城:“这个‘山头’必须拿下,误差如超过2毫米,我们就是历史的罪人!”

    那年,试验某防波堤工程。为使设计的工程经受住台风冲击,高工张华昌在试验大厅水池中进行波浪模拟测试。当时,试验水温只有4 左右,冻得他浑身发抖,嘴唇发紫。张华昌丝毫没有因此放低标准,经过反复试验、分析对比,最终推出最优的设计方案。“近10年来,我们发送工程施工图达50万张,没有出现任何质量问题。”该局局长潘跃进告诉笔者,“不辱使命,这是我们向祖国交出的一份合格答卷。”

    在海防工程建设征途上,留下了该局科研人员默默奉献的足迹——近5年来,他们进行地质钻探总深度近2万米,90%以上的同志没有休过完整的假期……


 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017