注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

英国捐款(猫眼看英国)  

2013-04-21 12:55:49|  分类: 外国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(捐款,让捐款的人有好处;让中介有好处;让接受捐款的人有好处,捐款活动就会顺利发展下去----------------读后感。)

 

以下复制:

英国被认为世界上最为乐于慈善的国家,每次世界各地各种灾难的捐款他们都是最多作用最强。他们有各种名目的慈善机构500家以上,包含各种动物在内的各种项目以及各种突发自然灾害人祸的项目。比如为宠物设立的慈善基金会,为驴设立的慈善基金会,为各种你可以想到的原因设立的基金会。

  在英国捐款人在捐款之后,除了你可以及时收到你捐款项目的资金去向之外,他们还会向你报告每一笔钱的账目,各种费用以及应用到实际救助中的情况。你在平时会收到他们的问候,邮寄给你的各种小礼物。当然,在你每年首次捐款之后,,你会得到数额不等的退税。个人以及企业享受平等的退税待遇。我想,有了这个慈善捐助之后退税的法律保证,这也是为什么很多西方的商人愿意把所赚的钱捐给慈善机构,以及自己办慈善基金会的原因。自己办慈善,又可释放爱心,又可以名利双收何乐而不为之。


最后,告诉你一个秘密:
你想与英国王子会见吗?
   捐款给他们名下的慈善机构超过一百万英镑(这是个大约的数目,具体可以获得王子接见的数目要和他们所在的基金会讨论),你就会获得他们的接见。现在英国王储查尔斯,王子威廉,王子哈里都有自己名下的慈善机构。并且,他们都有过捐款人超过一定数额之后。王子接见捐款人的历史。当然,王子他们本身也是这些基金会的捐款人。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017