注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

停电通知  

2013-09-06 22:36:35|  分类: 社会服务制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年9月5日手机收到短信:“故障停电通知,9月6日9:00至17:00******线因故障抢修需停电抢修。如有疑问请致电955**”感谢电网的停电通知。让村民有心理准备。把水储备好。因为停水就停电的。
这是最好的预告。还有比较好的,停电解释。9月3日19:35;9月14时20分;8月31日20时30分线路出现故障停电,正在抢修中,具体送电时间未确定,请耐心等待,给您造成不便,敬请谅解!
感谢电网的短信。让顾客了解情况。时代进步了。服务周到了。
我每次打电话到电站674001*,他们都接电话的。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017