注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今年中考高中阶段招生计划公布---阳江  

2014-05-19 11:31:23|  分类: 阳东教育信息网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年中考高中阶段招生计划公布
2014-05-09 09:12:59 来源: 南方网

  记者昨日从市教育局了解到,2014年我市高中阶段学校招生计划为29791人,其中普通高中17780人,中职学校(含技工)12011人,较之往年,适度压缩了普通高中的招生规模,增加了中职学校招收人数。

  记者对比去年和今年的高中阶段学校招生计划发现,各县(市、区)普通高中学校计划招生人数普遍成下降趋势,同比去年共减少2042人。其中,阳春市、阳东县、阳西县普通高中计划招收人数与去年相比明显减少,而同心中学、英才中学、海陵中学、阳江七中及高新区漠南中学从今年9月开始不再招收高中生。与其他地区普通高中招收人数明显下降相反,市直学校因阳江三中今年首次招生呈现上升趋势,新建的阳江三中面向江城区、海陵区、高新区招生,共计招收1800人。

  职校与技工学校方面,因阳江电大中专、阳春电大中专纳入中职、技工学校招生计划,今年我市中职学校的计划招生人数从去年的11815人增至今年的12011人。阳江市第一职业技术学校、阳东县第一职业技术学校等4所职校招收人数下降,同比少招100至500人不等,中职学校中仅阳江市卫生职业技术学校从去年的1200人增至今年的1400人。


作者:刘云鹏
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017