注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

等待?  

2015-02-02 12:04:57|  分类: 我与女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,打开QQ看到留言,女儿要我打印资料不是歌曲不是答案而是长高的做法,我同意打印。我也留一份。
       我看女儿的说说,“突然觉得没有寒假作业的日子很无聊,不过这几天只是校长给我享受没作业的日子,再过几天,我就要过上被作业管理的人。珍惜这几天快乐的时间吧。呵呵”
“下个学期只有两个月的时间玩,再下个学期不知不觉我们就要上初三了,算算中考的准备、天天都出现的体育课、吃饭睡觉打豆豆、……已经没有空闲的时间玩了,不过这只是时间给我们的考验,时间是想让我们在只有一点时间的时候更珍惜关心在乎你的人和你关心在乎的人。所以我要在下个学期里对我要关心在乎的人更加懂得珍惜。”
关心自己,为关心自己的人努力!好的!超越自己!我要等待,我要加油!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017