注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

买抽风机  

2015-03-30 21:15:08|  分类: 店铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       抽风机坏了。在镇里找卖抽风机的商店。大大小小的商场,问过很多间,没有抽风机。一家五金店,有抽风机。老板在楼梯那里拿出一台。在左边的插座那里插电试一试。不动。又到右边墙上的插座插电。还是不动。到楼梯拿出第二台抽风机。插电,动了。要拉两次,才可以停下。打开风扇,断电,后面的盖子不会降下来。不可以用开关控制。还有,第一次是打开,第二次也是打开,第三次才是关风扇。想不到的是,第二次是进风,在卫生间把外面的臭空气吸进来。我说不方便使用。老板一脸不高兴,说这是最先进的。我想,找遍了整个镇,没有抽风机,急用,还是买下吧。买了。


       回来安装, 我不经意,看看出厂时间“2009年12月17日”。现在是2015年3月4日。奇怪。包装盒有点脆脆的,像豆腐,一捏,差点碎了。可能打错出厂时间。

买抽风机 - 陈后兴 - 陈后兴博客
 
买抽风机 - 陈后兴 - 陈后兴博客
 

 
买抽风机 - 陈后兴 - 陈后兴博客

拉一次开关,是出风。把卫生间的风抽出外面。
 

买抽风机 - 陈后兴 - 陈后兴博客

拉第二次开关,是进风。把外面的风吸进来。再拉一次,就关风扇。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017