注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈后兴博客

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

天气预报准确到小时了  

2017-06-12 15:08:23|  分类: 天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          降水预报:2017年12日14时至13日14时,广东中东部有大到暴雨,其中广东中部的部分地区有大暴雨(100-200毫米)。-----------阳江市阳东大沟上午晴,下午2点55分下雨,天气预报准到小时了。


      预计,“苗柏”将以每小时20公里左右的速度继续向北偏西方向移动,强度还将有所加强,最强可达强热带风暴级(10级,25-28米/秒),并将于12日夜间在广东台山到汕尾一带沿海登陆(热带风暴级或强热带风暴级,9-10级,23-28米/秒),登陆后强度逐渐减弱。

        大风预报:12日14时至13日14时,南海北部和中部偏北海域、广东中东部沿海及珠江口区、福建南部沿海将有到7-8级大风,“苗柏”中心经过的附近海域或地区以及珠江口区的风力有9-10级,阵风可达11-13级。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017